Компания Eggersmann была образована Вельгельмом Эггерсманом в 1908 году. Уже более ста лет фабрика Eggersmann производит качественные немецкие кухни. Четвертое поколение семьи Eggersmann, передавая из поколения в поколения мастерство и опыт, создает уникальную продукцию, которая пользуется спросом во всем мире. Наша команда прошла курс обучения у фабрики и приобрела бесценный опыт.
В кухнях фабрики Eggersmann используются только самые современные материалы – металл, анодированный алюминий, нержавеющая сталь. Фасады из натурального дерева обрабатываются только вручную.

Более века  Eggersman  реализует индивидуальные заказы для эстетической и роскошной кухни. Наша страсть  стремление к совершенству и вечной элегантности. Поиск инноваций, использование новейших технологий производства и поддержание традиционных ремесел являются основой нашего непрерывного развития.  Eggersmann производит ценные уникальные предметы для искушенных людей.

Eggersmann производит сложные кухонные системы для людей с высокими стандартами. Заявленная цель – отвечать на индивидуальные запросы и предлагать решения, ориентированные на клиента. Спектр материалов и поверхностей для этого практически неисчерпаем.

Мануфактура площадью около 11 000 квадратных метров в центре немецкой индустрии кухонной мебели оснащена прекрасно оснащенным и современным оборудованием. 108 сотрудников производят около 5000 кухонь в год, из которых около 70% поставляются в более чем 40 стран мира.

С 2006 года компания Eggersmann реализует идею создания и совершенствования коллекции кухонь и предметов интерьера, которые вряд ли можно превзойти по времени и минимализму. Уникальное название – программа. Индивидуальность, а также исключительные и изысканные материалы находятся в центре внимания здесь. Важнейшая основная идея этой системы – однородность всех соответствующих поверхностей. Таким образом, передняя и боковые поверхности, а также элементы ручки и рабочие поверхности выполнены только из одного идентичного материала. В дополнение к CORIAN®, могут использоваться различные виды камня и гранита, а также минеральные материалы. Кроме того, используются сложные детали, такие как угловые соединения на фасадах и боковых панелях.

  • 128
  • 1