На сайте проводятся технические работы,
просим прощения за доставленные неудобства

Блог

Бытовая техника Gaggenau: роскошь - это традиция
Роскошь и эстетика на кухне тесно связаны с именем Gaggenau. Компания из Шварцвальда считается производителем функциональной встраиваемой техники: паровые печи, варочные панели, вытяжки, холодильники и морозильники, а также посудомоечные машины, выполненные в элегантном, четком и едином дизайне.
28.10.2022
Комментариев нет
Как ухаживать за матовой кухней - правила ухода за фасадами, потолком
Сегодня матовые фасады кухонных гарнитуров постепенно возвращаются в моду. Такой способ отделки обычно выбирают люди, которые ценят тепло и уют.
25.10.2022
Комментариев нет
Время чтения: 15 мин.
Столешница из камня для кухни – плюсы и минусы (фото)
Столешницы из искусственного камня выглядят презентабельно, они надежны и практичны. Но каждый материал имеет свои особенности, которые нужно учитывать при выборе лучшего варианта для своего интерьера.
05.07.2022
Комментариев нет
Время чтения: 15 мин.

Об авторе

"Мы рады что вы выбираете нас. Здесь мы приготовили интересное чтиво, которое может быть вам действительно интересным. Хорошо бы, увеличить размер этого текста. Что бы было больше строчек. Для лучшего восприятия."
С уважением, Хорошева Елена
Кухни из камня от Eggersmann: от монументальных до минималистских

Кухни из камня – это чистая роскошь и лучший способ создать действительно уникальный кухонный интерьер. Камень - это "живой" материал. Гравировка и огранка, градиент цвета, изменение материала со временем: все это делает кухни из камня очень индивидуальными, даже уникальными. «Unique» - это также название серии кухонь от производителя элитной кухонной мебели Eggersmann, с помощью которой создаются особенно качественные и необычные кухонные пространства.

26.12.2021
Комментариев нет
24 рекомендации для создания безопасной для детей кухни: от фурнитуры до розеток

Планирование новой кухни связано с множеством проблем, и не последняя из них - сделать этот центр жизни семьи безопасным для детей. Представляем краткий обзор того, как сделать свою кухню безопасной для детей и взрослых и убрать потенциальные источники опасности.

Как сделать кухню безопасной для детей и в то же время защитить ее от любопытных детских рук? Наш список из 24 пунктов содержит обзор наиболее важных мер предосторожности, которые вам стоит предпринять

24.12.2021
Комментариев нет
Дизайн кухни 2022: что будет актуально в ближайшие годы
Сегодня обсудим тренды 2022 года. Выясним, остаются ли с нами минимализм и лофт, в каких цветах оформить актуальную кухню и какие модные элементы использовать в интерьере.
23.10.2021
Комментариев нет
Кухня в бежевых тонах – стили, сочетания, материалы
Всё об интерьере кухни в бежевых тонах: обсуждаем лучшие цветовые сочетания, подходящие стили, отделку стен и пола, выбор мебели и другие тонкости.
29.09.2021
Комментариев нет
Кухня под бетон: современная или футуристичная?
Может ли быть уютной кухня с отделкой под бетон и кому подойдет такое решение? Стили, оттенки, выигрышные сочетания материалов – всё это обсудим в статье.
28.09.2021
Комментариев нет
Время чтения: 10 мин.
Арка вместо двери на кухне: форма, дизайн, материалы
Арка вместо двери на кухне: форма, дизайн, материалы Арочный проем – эстетичная альтернатива двери на кухню. Поговорим, в чем плюсы и минусы такого решения, какую
04.03.2021
Комментариев нет
Ламинированные столешницы для кухни
Как сделаны ламинированные столешницы для кухни, каких видов они бывают, в чем плюсы и минусы материала и как сделать правильный выбор – читайте в нашей статье.
28.02.2021
Комментариев нет
Время чтения: 8 минут

Креатив и преданность — это то, что Омикор приносит в ваш дом

  • "Да, кухня – это тонкие ароматы специй и звон красивой посуды. Это также набор современной техники и комфортной мебели, расставленной по правилам эргономики."
    Татьяна Коул
    Архитектор & Дизайнер
  • "Да, кухня – это тонкие ароматы специй и звон красивой посуды. Это также набор современной техники и комфортной мебели, расставленной по правилам эргономики. Но прежде всего, это место притяжения для всех домочадцев и самый атмосферный уголок дома!" "Да, кухня – это тонкие ароматы специй и звон красивой посуды. Это также набор современной техники и комфортной мебели, расставленной по правилам эргономики. Но прежде всего, это место притяжения для всех домочадцев и самый атмосферный уголок дома!" "Да, кухня – это тонкие ароматы специй и звон красивой посуды. Это также набор современной техники и комфортной мебели, расставленной по правилам эргономики. Но прежде всего, это место притяжения для всех домочадцев и самый атмосферный уголок дома!" "Да, кухня – это тонкие ароматы специй и звон красивой посуды. Это также набор современной техники и комфортной мебели, расставленной по правилам эргономики. Но прежде всего, это место притяжения для всех домочадцев и самый атмосферный уголок дома!"
    Татьяна Коул
    Архитектор & Дизайнер